鶏胸肉とにんじん豆苗の蒸し物
〈出来上がり〉
①鶏胸肉は1㎝の棒状に切り…だけど…1㎝なんて切れるか~っ!という事で。
適当に棒状。
②フライパンに入れて醤油をもみ込む。
③にんじんは縦半分に切って斜めに切り、フライパンの中に。
④豆苗も根元を切り取ってフライパンの中へ。
⑤水を全体に振って蓋をして蒸す。
⑥出来上がり。
〈出来上がり〉
①鶏胸肉は1㎝の棒状に切り…だけど…1㎝なんて切れるか~っ!という事で。
適当に棒状。
②フライパンに入れて醤油をもみ込む。
③にんじんは縦半分に切って斜めに切り、フライパンの中に。
④豆苗も根元を切り取ってフライパンの中へ。
⑤水を全体に振って蓋をして蒸す。
⑥出来上がり。