みそとんカツ
〈出来上がり〉
①豚ロース厚切り肉にみそ、みりん、醤油をまぜて30分くらい置くらしいけど、私は1日置く。
②みそを落として小麦粉。
③卵。
④パン粉の順につけて。
⑤中温の油でカラリと揚げる。
…中温…?
…カラリ……?
…カラリ…こんなもんか…?
⑥という事で。
出来上がり。
〈出来上がり〉
①豚ロース厚切り肉にみそ、みりん、醤油をまぜて30分くらい置くらしいけど、私は1日置く。
②みそを落として小麦粉。
③卵。
④パン粉の順につけて。
⑤中温の油でカラリと揚げる。
…中温…?
…カラリ……?
…カラリ…こんなもんか…?
⑥という事で。
出来上がり。